Betreuungszeiten und Kosten

Die Betreuungszeiten sind von Montag bis Freitag von 11:00 – 16:00 Uhr.

Eine Betreuung kann grundsätzlich nur an Tagen stattfinden an denen auch Schule ist, in den Ferien oder an Feiertagen bleibt die MiKi geschlossen.

Grundsätzlich sind zwei verschiedene Betreuungszeiten buchbar:

• Ab Schulende bis 14:00 Uhr
  • Ab Schulende bis 16:00 Uhr

Die Kosten richten sich nach dem Ende der Betreuungszeit:

BetreuungszeitKosten pro Monat pro Tag
Schulende – 14:00 Uhr12 €
Schulende – 16:00 Uhr17 €

Beispiel: Sie möchten für Ihr Kind am Montag und Dienstag eine Betreuung bis 16:00 Uhr, am Mittwoch bis 14:00 Uhr buchen.

Das ergäbe Beteuungskosten von 17€ + 17€ + 12€ = 49€ im Monat.

Diese Kosten werden für jedes einzelne Kind erhoben, einen Geschwisterbonus gibt es nicht.

Buchung von Einzeltagen

Für Kinder, die eine regelmäßige Betreuung gebucht haben, können auch einzelne Tage zusätzlich gebucht werden. Solche Zusatztage kosten 15€.

Ein Mittagessen kann täglich dazubestellt werden und kostet pro Tag 4€.

Buchungs- und Beitrittsformular

Damit wir Ihr Kind in der MiKi e.V. betreuen können, muss mindestens ein Elternteil reguläres Mitglied im Verein sein. Der aktuelle Mitgliedsbeitrag beträgt 20€ im Jahr.

Hier finden Sie das Buchungsformular für die Kinderbetreuung und das Beitrittsformular für den Verein: